TROVAS TEMÁTICA

Trovas Temática

Alegria

I

O regente e a sinfonia.

Estão soberanamente,

Plena de amor e alegria.

Pra Harmonizar a gente.

II

Oh! Divina consonância.

Oh! Sagrada Sinfonia:

Tu que vens da alta instância,

A seguir cá! Com alegria.

III

Estar sempre no presente.

Num ponto do coração,

Desta humaníssima gente

Com alegria e atenção.

IV

Através de uma batuta.

Em um ritmo alternativo,

Com a alegria absoluta:

E um regente receptivo.

Marangupe,14 de novembro de 2021.

(Voltaire Brasil)