GRATIDÃO E OBEDIÊNCIA

NESTA VIDA TÃO VELOZ,

EM QUE TUDO, TUDO PASSA,

QUEM PROVÊ TUDO PARA NÓS?

É O SENHOR, COM SUA GRAÇA

POR ISSO, NUNCA ESQUEÇAMOS:

TODO DIA AGRADECER.

POIS, EM TUDO QUE PASSAMOS,

ELE VEM NOS SOCORRER.

NOSSO PAI É TÃO FIEL!

NO SEU CARINHO E AMOR,

TRANSFORMA O AMARGO EM MEL,

QUANDO CHEGA-NOS A DOR.

E DEUS QUER DE NÓS TÃO POUCO:

QUE SÓ FAÇAMOS O BEM!

QUEM NÃO O FAZ, É UM LOUCO!

SOFRER TUDO, SEM NINGUÉM?!

PROVAÇÕES, DORES, DESERTOS,

SÃO OS FRUTOS DESTA TERRA.

MAS, DE CORAÇÕES ABERTOS,

SOMOS FORTES, NINGUÉM ERRA.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 09/11/2021
Código do texto: T7381824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.