CATAVENTO

Giram as rimas ao vento...

Roldana no meu coração!

É o círculo do meu sentimento,

Ao léu...a minha emoção!

Gira a poesia ao vento...

Roldana da minha canção!

Tenaz e doce sentimento,

Ao léu...a minha solidão!

Gira a vida no tempo...

Roldana em propagação!

Poesia é só um alento,

Ao vento da desilusão!

E gira...gira o catavento...

Roldana na imaginação,

Poeta é "cabeça de vento"!

No tempo...é pura perdição.