Quem por amor não sofreu & + interações com o mestre Marcus Rios

Quem por amor não sofreu,

Por certo não o conhece,

Já aquele que padece,

Certamente o viveu...

Para o texto:

SOFRE DE AMOR (T7346391)

................................................

Nossas vibrações nos levam,

Ao lugar que merecemos,

Com amores que vivemos,

Pois lá sempre estiveram...

Para o texto:

O AMOR JÁ EXISTE POR LÁ (T7341429)

.............................................

Como Eu, jamais ninguém,

Soube te amar assim,

Pois mesmo longe de mim,

A tua lembrança me vem...

Para o texto:

QUEM MAIS LHE AMOU FUI EU (T7340698)

................................................

Não tenho vocabulário,

Que retrate o que sinto,

Um amor extraordinário,

E não exagero nem minto...

Para o texto:

AMOR (T7347201)

............................................

Se em sonho me visita,

Mas não revela o nome,

O amor que acredita,

Quando acordada, some...

Para o texto:

AMOR MISTERIOSO (T7349459)

..........................................

Sinto o tempo parado,

Esperando nos ver juntos.

Sua volta é meu assunto,

Com quem tenho conversado...

Para o texto:

VOLTA SEM DEMORA MEU AMOR (T7348872)

.......................................

Quando o amor convence,

E o coração concorda,

A gente pinta e borda,

Pois a vida nos pertence...

Para o texto:

MEU AMOR SELVAGEM (T7348051)

........................................

Só quem ama como Eu,

Mesmo sem facilidade,

Quer a tua felicidade,

Ao saber que te perdeu...

Para o texto:

HOJE EU SEI QUE VOCÊ NÃO ME AMA (T7350248)

...........................................

Amar quer intensidade,

E é assim que pensamos,

Pois da forma que amamos,

Será pra eternidade...

Para o texto:

EM FORMA DE AMOR (T7350252)

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Isabelle Mara:

Quem por amor não sofreu

Que atire a primeira pedra.

Quem não amou nem nasceu,

Vive ainda em outras esferas.

Um grande beijo para cada um.

Para o texto:

Quem por amor não sofreu & +

interações com o mestre Marcus Rios (T7351317)