O dom de eternidade & + interações com o mestre POSAY

O dom de eternidade,

Que um simples beijo tem,

Parece vir do além,

Trazendo maturidade...

Para o texto:

Da Brevidade (T7319085)

.............................................

É vida que se renova,

Como o Sol da manhã.

Numa liturgia pagã,

Seduzindo quem a prova....

Para o texto:

Algo Aqui Dentro (T7319298)

.......................................

O Sol sempre me fascina,

Dizendo pra noite vir,

Como também ao surgir,

Quando muito nos ensina...

Para o texto:

Pintura (T7320872)

...........................................

Esse jardim luminoso,

Que floresce lá no céu,

Rasga em meus olhos, véus,

Pra verem Deus venturoso...

Para o texto:

Perfume (T7322108)

........................................

Não fosse poder sonhar,

Quando consigo dormir,

A noite podia sumir,

Que não iria reclamar...

Para o texto:

A Noite (T7329113)

..............................................

Quem ver de olhos fechados,

Enxerga com mais riqueza,

Para alma ter clareza,

Do que há do outro lado...

Para o texto:

Retina (T7334285)

............................................

Talvez tenha que correr,

Para dizer o que sente.

Esse sentir recorrente,

Alguém vai corresponder...

Para o texto:

Sentires (T7336122)

..........................................

Só a poesia nos destranca,

A jaula da solidão,

Tal ave de arribação,

São-nos asas os seus mantras..

Para o texto:

Fera Enjaulada (T7336702)

................................................

O vento fala de ti,

Sem saber quanto piora,

Nem porque foste embora,

E não vais voltar aqui...

Para o texto:

A Voz Do Vento (T7336910)

De:_POSAY