HOMENAGEM AOS PAIS (TROVAS)

Homenagem aos pais

(Trovas)

O pai

I

É o início meio e o fim,

O pai também se dispõe,

É dual nesta via sem fim.

O pai não se contra põe.

O pai

II

Somos parte da parte,

E eternamente o tudo,

Somos filho pai com arte,

Nunca ficaremos mudo.

O pai

III

Tudo está no futuro:

Pai e filho é passado,

Somos quintais sem o muro,

Com digital bem velado.

O pai

IV

Ser e não ser é reverso:

Pai propõe ser professor,

Para opostos submerso...

Com um repleto amor.

O pai

V

O pai, é ponto no tempo,

É a voz viva e morta,

É ritmo, é contratempo,

É escrita por via torta.

O pai

VI

É dúbia visão do Sinai:

O gênero, é só uma extensão,

Do todo que é mãe e pai,

É a energia e ação.

O fim

Maranguape,06 de agosto de 2921.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 07/08/2021
Código do texto: T7315638
Classificação de conteúdo: seguro