TROVA

EU SOU O GAVIÃO MORO

MÓRO NO SERRO TRAVESSA

TE COMO A CARNE POR DENTRO

TE DEIXO O CORO AS AVESSA

ME DEIXA O CORO AS AVESSA

JÁ TE DOU O DESENGANO

TE QUEBRO A CANA DO BRAÇO

ME CANSO EM CHUPAR O TUTANO

TE CANSA CHUPAR O TUTANO

MAS NÃO TROVAS MAIS QUE EU

TE DOU PONTAPÉ NA BARRIGA

FASO LANÇAR O QUE COMEU

TU FAZ LANÇAR O QUE COMI

TEU PENSAMENTO E PEQUENO

TE DOU UM QUEBRA PESCOÇO

FAÇO ENGOLIR TEU VENENO

FAZ ENGOLIR MEU VENENO

MAS VENENO O MORTAL

SOU PARENTE DA COBRA CRUZEIRA

SOBRINHO DA COBRA CORAL

ME DESPEÇO MINHA GENTE

SIGO O MEU MUNDÃO BAGUAL

QUEM CANTA SEU MAL ESPANTA

NOSSO ABRAÇO FRATERNAL

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 27/07/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7308580
Classificação de conteúdo: seguro