QUESTÃO DE GOSTO NAO SE DISCUTE



Dizem que quem ama o feio,
Bonito lhe parecerá...
Ainda que seja o alheio,
Mas ame-o sem desejar...

Tenho cá, as minhas dúvidas,
Mas isso é um segredo meu.
No singular, não se ganha luta;
E quem tentou só perdeu.

Por isso, mesmo amando,
O que nem é tão bonito,
É bom estar no comando
Pra não correr nem um risco.

E se o segredo é a alma
De um negócio em questão,
O silêncio é a voz que cala
No cultivo da emoção

Sendo assim, vamos remando,
o barco na correnteza,
O belo e o feio amando
Respeitando a natureza