HOMENAGEM AO TROVADOR

homenagem ao trovador

001

O travador

Salve o dia do trovador!

Salve a nobreza do poeta!

Salve a alma do escritor!

Salve a sua grande meta!

002

Minha alma esta repleta:

De mil variados odores...

Ao ouvir versos de poeta,

Dos poetas e trovadores.

003

O percurso é bem longo,

Mas tem rapidos atalhos,

O caminho do trovador.

Requer amor, e trabalho

004

O tovador é bacana.

Ele narrou a Criação.

E o Mito da terra plana.

E o suborno do Adão.

Maranguape 17 de julho de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 18/07/2021
Código do texto: T7301871
Classificação de conteúdo: seguro