VIVER DO MEU JEITO

Pelos caminhos desta vida

A minha alma segue não escurecida,

Por respeitar às minhas decisões,

Muitas vezes dolorida.

Talvez não seja justo,

Optar pelo caminho da dor,

Quando o mundo oferece

Uma rota florida de falso amor.

Porém, a escolha é pessoal

Por existir o certo e o errado,

Cada um deve escolher,

O que for melhor para si.

Por isso que optei,

Viver do meu jeito,

Mesmo pagando o preço

Da incompreensão humana.

Que muitas vezes influenciada,

Pelo modismo do momento,

Ignora às normas do discernimento

Para satisfazer os desejos egocêntricos.