Trovas IX

Encontrei dificuldade

Na hora da escanção

Fazer trova na verdade

Trouxe aporrinhação

Quanta coisa escrevi

Quanta joguei fora

Mesmo assim não desisti

Trovador eu sou agora

Mostra a realidade

Em nosso dia a dia

É preciso humildade

Para fazer poesia.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 10/06/2021
Código do texto: T7275729
Classificação de conteúdo: seguro