SOLIDARIEDADE

É tempo de dar as mãos

praticar a caridade.

De vivermos como irmãos

feito na fraternidade

Olhar a necessidade

do outrem é ter valor

Viva a solidariedade

Com alegria e amor

Trace seu protagonismo

e queira assim se doar.

Em meio este pessimismo

Vale a pena o outro ajudar.

Tire um tempo pra ofertar

um pouco do que se tem

Tem tantas coisas a dar

para alegria de alguém.

E pratique a caridade

com amor no coracao,

A solidariedade

É uma enorme missão.

Uma enorme missão

que tanto o mundo precisa

precisamos de união

e vestir esta camisa.

Pedra-PE, 27/04/2020