TROVADOR

TROVADOR

1

O nada não é nada.

A onde quer que o for,

Ele pode pôr cilada,

Na vida do trovador.

2

Sou multifacetado:

Sou um livre pensador,

Em verso metrificado,

Manifesto o trovador.

3

A referência não é atoa.

Diz: O poeta trovador.

O bom Fernando pessoa,

Que vamos além de ator.

4

Fingimos intensamente,

Sentimos o que não é dor.

Bem além do pertinente,

Das dores de um trovador.

Maranguape, 22, de maio de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 22/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7261731
Classificação de conteúdo: seguro