Ser poeta é fazer parte & + interações com o mestre Haley Romario

Ser poeta é fazer parte,

De um projeto divino.

E conforme vai sentido,

O transcreve para arte...

Para o texto:

OFÍCIO (43) QUADRA (T7224684)

........................................

Na era da transparência,

Tentar esconder verdades,

Pode trazer consequência,

Às bases da amizade...

Para o texto:

PRESSÁGIO (T7231174)

.........................................

Pra quem tem sabedoria,

A paz reina automática.

Desde que posta em pratica,

Na labor do dia a dia...

Para o texto:

COLETÂNEA (094) (T7233632)

............................................

Também há evolução,

Na cadeia alimentar.

Mas temos que respeitar,

De Deus, toda criação...

Para o texto:

HAIKAI - 362 - (T7239534)

........................................

Lembrando de coisas boas,

Que já houve entre nós,

Sinto saudades atoa,

Querendo ouvir tua voz...

Para o texto:

TROVA - 312 - (T7243519)

........................................

Quando o amor é pleno,

Não precisa de segredo.

A parceria é sem medo,

Já que Deus está nos vendo...

Para o texto:

AMAR a contento (T7245833)

De: Haley Romario

........................................

Quando o amor é pleno,

Não precisa de segredo.

A parceria é sem medo,

Já que Deus está nos vendo...

Para o texto:

AMAR a contento (T7245833)

De: Haley Romario