Manifestação em Maceió

Só o verde e amarelo

Na orla a desfilar

Nada de pé de chinelo

Só de carro a trafegar

Tinha até caminhoneiro

Ali bolsonariando

Parecia um formigueiro

Na folhagem picotando

Nem mesmo na eleição

Se reuniu tanta gente

Um gesto de aprovação

Aos atos do Presidente

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245647
Classificação de conteúdo: seguro