TRABALHO

O trabalho

001

Sou forte e não me atrapalho.

Sou a regra e não exceção.

Faço, refaço o trabalho:

Não aceito embromação.

002

Não a medo e nem atalho.

Tenho muita admiração,

Seu nome é trabalho,

Pai da civilização.

003

Tudo é transcendental.

Em tudo é onipresente,

Eu estou além do imortal:

Sou trabalho sou presente.

004

Sou a dinâmica do Universo.

Eu sou a reta e não o atalho,

Tô na trovas dos meus versos:

Onde celebro o meu trabalho.

Maranguape, 29 de abril de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 29/04/2021
Código do texto: T7244269
Classificação de conteúdo: seguro