DESCRÉDITO



O problema com as vacinas
é de quem não acreditou
e ainda debochou da China,
por conta disso, se atrasou.

Se tivessem dado crédito,
sem falar da Cloroquina,
o fim estaria mais perto,
com a ajuda das vacinas.

O Brasil dormiu no ponto
hoje, todo mascarado,
para o covid está pronto,
e o povo amargurado.

Por conta da Pandemia
há muitos desempregados,
falta saúde e a economia,
deixa o povo arrebentado.

Este Brasil, Pátria amada,
deixa muito a desejar.
Com economia arrasada,
só Jesus pra nos salvar.



v
208689-mini.jpg?v=1620215785
29/04/2021 09:42 - SERRA GERAL

Só Jesus pode nos dar
A salvação por sua doutrina
Pra quem servirá esse mal?
Igual tem da cloroquina
Mas que bom que já há vacina
Melhor mesmo seria a vida.

Se o povo, de novo aprendesse amar! Que felicidade a sua compor essa obra linda, real e de tempos tristes. Bom dia minha amiga Isabelle...

É sempre um grande prazer
tê-lo aqui neste cantinho.
Quero sempre merecer
essa dse de carinho.

Um grande abraço.