TROVAS 17 à 24

Trovas 17 à …24

Saudade

017

Sempre fui considerada,

Nunca tive a tal idade,

Sou e serei carta marcada:

Sou chamada de saudade.

018

Em milhões de eras passadas.

Sou chamada de saudade.

Estarei sempre atreladas,

Na eterna posteridade.

Felicidade

019

É um efêmero Rito...

Que parece ser verdade.

É nó frouxo do espirito,

Pra união lá na eternidade.

0 20

Para essa atual dimensão,

É a vitória de espirito,

É apenas preparação,

A felicidade não é um rito.

Vitoria

021

É ação e ato de vencer,

É bom senso concordar.

Vitorias é perceber.

Competir! É terminar...

022

Tanto faz lá! Tanto faz cá!

A Vitoria não é absoluta,

E ilusória e bem cutuca,

Toda Vitoria: tem luta.

Momento

023

Revejo no acampamento,

Com a luz de uma fogueira.

Imagem de mil momento,

Com lua, bonita e fagueira.

024

Aquilo que faz momento,

É a fração da existência...

É o complexo pensamento,

São fatos e intermitência.

Maranguape 15 de março 2021

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 28/03/2021
Código do texto: T7217786
Classificação de conteúdo: seguro