TROVAS 13,14,15 e 16

Trovas 13,14,15 e 16

Mulher

013

Nesta oficina sagrada.

Foi feita a grande fusão.

Pra ser feliz e amada!

Na mulher só há coração.

014

Meu coração é contente.

Acredite se quiser:

Hoje penso ajo como gente,

Pois nasci de uma mulher.

Saudade

015

Sempre fui considerada,

Nunca tive a tal idade,

Sou e serei carta marcada:

Sou chamada de saudade.

016

Em milhões de eras passadas.

Sou chamada de saudade.

Estarei sempre atreladas,

Na eterna posteridade.

Maranguape 22 de março de 2021

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 22/03/2021
Código do texto: T7213030
Classificação de conteúdo: seguro