Mãos que Curam

Pousa a tua mão sobre o doente,
—Eis que a dor desaparece!
Porta da ciência de Mesmer:
O Senhor vem, cura e aquece!

Da energia: — corpo vital,
No papiro de Ramsés,
Do fluido Universal,
E o magnetismo da Fé! ...