TROVAS 09,10,11 e 12

Trovas 09,10,11e12

Lua

009

Nas belas noites de lua!

Ouvia melodias marcadas,

Lá do outro lado da rua.

Ao cantar de umas toadas.

010

Andando a beira mar,

Em plena noite de lua!

Ví corujas à plainar,

E a expor! Sua beleza Crua!

Historia

011

Está mais que comprovado,

Pequenos e grandes fatos.

Da história é contado,

Por vencedores em pactos.

012

É fatual toda a história?

E não ficção populares?

Com ágar é uma memoria

O resto é contos seculares

Maranguape, 18 de março de 2021

Voltaire Brasil

Mulher

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 18/03/2021
Código do texto: T7209742
Classificação de conteúdo: seguro