Do bisturi sai a cura

Do bisturi sai a cura
O coração se liberta
A luz embeleza a rua
Segue o verbo a linha reta!

Na jornada do caminho
Um dia o tempo se encerra
Em torno do torvelinho
De volta a estadia na Terra!