MINHAS PRIMEIRAS TROVAS

Tempo

001

Pode ser cedo ou mais tarde...!

O rever da tal história:

Sempre com a real verdade,

A justiça leva a glória.

002

O tempo com face tempo...

É a silhueta da aurora,

E nunca um contratempo,

O tempo se faz no agora.

O amor

003

Amor! É fruto e semente.

É templo demais Sagrado,

Que está em tudo latente:

E jamais tá Segregado

004

Com Amor a alma liberta,

Em milhões de situação...

Fica ativa e sempre alerta,

O Amor livra da paixão!

Maranguape, 06 de março 2021

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199685
Classificação de conteúdo: seguro