Conduta Incoerente

Quem deve cumprir a lei

Passa a desrespeitar

E agora já não sei

Em quem posso confiar

Se é desembargador

Já é juiz promovido

Mas a falta de pudor

É um gesto corrompido

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 03/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7197133
Classificação de conteúdo: seguro