A raça humana é & + interações com o mestre ansilgus

A raça humana é,

Um bebê recém nascido.

E nesse Brasil perdido,

Engatou a marcha ré...

Para o texto:

SONETO – A Carta Magna – 04.08.2020 (PRL) (T7167840)

..........................................

Quantas vezes sem querer,

Virei-me pra te olhar,

Só teu jeito de andar,

Já valia a pena ver...

Para o texto:

SONETO – Resguardo – 28.12.2020 (PRL) (T7171806)

.............................................

Se o tempo for amigo,

Esticando mais um pouco,

Eu correrei feito louco,

Para no céu, ter abrigo...

Para o texto:

SONETO – O tempo é cruel – 09.09.2020 (PRL) (T7175226)

..............................................

Com certeza frutifica,

E safra por ser rendosa,

Deriva dos verso, prosas,

Que ao leitor gratifica...

Para o texto:

SONETO – Sem inspiração – 07.02.2021 (PRL) (T7179260)

..............................................

O Jantar não é de graça,

Um dia a gente descobre,

No País rico, somos pobres,

E a crise nunca passa...

Para o texto:

SONETO – Produzir pra quê? – 10.02.2021 (PRL) (T7182033)

..............................................

Não lembro de já ter visto,

O Brasil nessa penúria,

Além de brigas, injúrias,

Que faz do povo, um Cristo...

Para o texto:

SONETO – Compaixão – 05.02.2021 (PRL) (T7185048)

...........................................

Todo amor dividido,

Nos será multiplicado.

E nosso dever sagrado,

É sermos agradecidos...

Para o texto:

SONETO – Ódio à primeira vista – 15.06.2020 (PRL) (T7188001)

...........................................

Nos falta fraternidade,

Até mesmo consciência.

Sinto clima de demência,

Em nossa sociedade...

Para o texto:

SONETO – Triste lembrança - 12.02.2021 (PRL) (T7194605)

De: ansilgus

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Fernando Alberto Couto:

Toda raça humana

segue pelo mundo

o dilema profundo

de ver-se insana...

...Ficou linda demais,

esta sua página poética,

mestre Jacó Filho.

Parabéns e aplausos extensivos

ao mestre Ansilgus!

Para o texto:

A raça humana é & + interações

com o mestre ansilgus (T7196565)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - André Luiz Pinheiro:

Desgraça da humanidade:

É a humanidade em raças

E de crentes e ateus...

Sofremos males e graças

Tempo cura a dor e passa

Vamos morrer numa idade

Filhos do amor à verdade

Diferenças?... vaidade

Diversidade é a graça

Vida à morte ultrapassa

Somos seus filhos, ó Deus...

Abraços e bom dia! A.L.P.

Para o texto:

A raça humana é & + interações

com o mestre ansilgus (T7196565)