Poderes Independentes e Harmônicos

Independentes e harmônicos

São assim os Três Poderes

Mas nos deixam muito atônitos

Seus reversos pareceres

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 25/02/2021
Código do texto: T7192782
Classificação de conteúdo: seguro