Não mas sim ou sim mas não?

Eu digo não mas eu faço

Outro diz sim mas não fez

Do não apenas disfarço

E já faço outra vez

PS. Quem é melhor?

Aquele que diz não, mas faz; ou o que diz sim, mas não faz?

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 07/02/2021
Código do texto: T7178468
Classificação de conteúdo: seguro