ROSA VERMELHA

Rosa vermelha, flor do amor,

Perfumada e macia, cor da emoção,

É rosa encarnada de delicado olor

Em pétalas macias é pura paixão!

**********************************************

Belissima trova do amigo e nobre poeta Edimar Luz

Rosa vermelha pra você

Em forma de versos de amor

Rosa rubra a te enternecer

Como o luar em seu esplendor