O BEIJO

O beijo é santo remédio

Ao tocar os lábios meus,

Curandeiro da dor e tédio

Tem mandinga,benzadeus!

*********************************************

Belissima interação do amigo e nobre poeta Edimar Luz

O beijo dado na boca

É doce e pura emoção

Deixa qualquer pessoa louca

E dispara o coração.