A VIDA

A VIDA.

Nailo Vilela

A vida é um aprendizado,

Que abre os nossos caminhos.

Precisamos andar com cuidado,

Para não pisarmos nos espinhos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/01/2021
Código do texto: T7172905
Classificação de conteúdo: seguro