TROVA 69 - TROVA 70 - TROVA 71 - TROVA 72

Tarde quando o sol se deita,

Que com anjos vou rezar,

O céu todinho se enfeita,

Com belezas pra encantar.

A noite se a lua nasce,

Que desponta radiante,

Pro nosso amor traz enlace,

Momento gratificante.

Nas manhãs de sol ardente,

Com céu azul de brigadeiro,

Deixa o coração contente,

Lindas flores soltam cheiro.

Quando o sol enfim se esconde,

Numa pausa pra descansar,

Em sonhos vou nem sei pra onde,

Sem sair deste lugar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/01/2021
Código do texto: T7149072
Classificação de conteúdo: seguro