TROVA 61 - TROVA 62 - TROVA 63 - TROVA 64

Brilha o luar do sertão,

Em noite de céu azul,

Beleza do meu torrão,

Vista do norte até o sul.

Vento sopra de mansinho,

O cheiro de minha amada,

Sopra bem devagarinho,

Pra eu sentir na madrugada.

Do amor sou dependente,

Coração fica em pedaços,

Contudo, sou diferente,

Até finjo que sou de aço.

Toca forte o sanfoneiro,

O forró já começou,

Apagou-se o candeeiro,

Mas, a festa continuou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2020
Código do texto: T7142161
Classificação de conteúdo: seguro