TROVA 57 - TROVA 58 - TROVA 59 - TROVA 60

Tá na mira do fuzil,

Este bando de ladrão,

Que roubou nosso Brasil,

Sem nenhuma compaixão.

Amanhã é um novo dia,

Temos que viver o agora,

Se nova luz já alumia,

Pois, quem sabe faz a hora.

Os meus versos não têm métrica,

Mas, rimam no coração,

Tem mais beleza poética,

Que me traz tanta emoção.

De braços abertos,

Encontro Jesus,

Destino mais certo,

Caminho de luz.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2020
Código do texto: T7140526
Classificação de conteúdo: seguro