Quando troco meus segredos & + interações com a mestra Luz de Cristal

Quando troco meus segredos,

Com os astros distraídos,

Ganho versos esculpidos,

Que duvido dos enredos...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XII (T6940656)

..............................................

O mal, que dentro de mim,

Impede que me conheça,

Diz pro ego: obedeça!

Ou teu prazer vai ter fim...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XI (T6939720)

.............................................

Nessa roda de Samsara,

Cada lição aprendida,

Soma à fase da vida,

Obrigações muito caras...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXX (T6970882)

...........................................

O Sol da realidade,

Leva de mim a visão,

Na dor com escuridão,

Maquio a fatalidade...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXI (T6973700)

..............................................

Mesmo como desabafo,

Meus versos querem amor,

Mas sem doar qualquer flor,

Em tristeza me desfaço...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXII (T6974650)

................................................

Morreu pra nascer de novo,

O meu Eu que conhecia...

Rasguei as velhas poesias,

E renasci sem estorvos...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXIII (T6980236)

.........................................

Fui fundo no meu espírito.

Para encontrar comigo,

Lá havia joio e trigo,

Mas só colhi o empírico...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXV (T6986029)

.........................................

Sou a percepção vivida,

Do que tenho de divino.

Sou o badalar dos sinos,

Que me chamam para lida...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXVI (T6988337)

Imitando Jesus Cristo,

Sigo todos mandamentos.

Os divinos sentimentos,

Guiam-me a olhos vistos...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXVII (T6989807)

............................................

Hoje que minh'alma diz,

Sermos os donos do leme,

Posso escrever feliz,

Já que Ela, nada teme...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XXXVIII (T6992584)

.........................................

Enxergando através,

Vi minha alma por dentro.

E hoje me compreendo,

Tal se do cosmos, convés...

Para o texto:

Sintonia - Um riso em verso - XL (T7001181)

De: Luz de Cristal