TROVA 41 - TROVA 42 - TROVA 43 - TROVA 44

Da trincheira faço berço,

Em defesa do Brasil,

Em silêncio rezo um terço,

Sem descansar o fuzil.

Vou nadar em águas mansas,

Lá na praia da Baleia,

A minha alma assim descansa,

Ao olhar nascer a lua cheia.

Nunca vi coisa mais doce,

Que a boca desta menina,

Como se divino fosse,

Este amor que me fascina.

A noite quando me deito,

Oro sempre pra meu Pai,

Sozinho aqui neste leito,

Espero bênção que cai.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/12/2020
Código do texto: T7132148
Classificação de conteúdo: seguro