Calcanhar de Aquiles

Foi no final do arco-íris ,

Que eu encontrei o amor...

Tal qual calcanhar de Aquiles,

Foi aí que ele me pegou!

******

Interação de Maurício de Oliveira

Aquiles homem guerreiro

No calcanhar flechado

Trouxe no seu enredo

Sonho de amor encantado.

Interação Poeta Olavo

Foi no final daquela rua

Que eu encontrei alguém

Que se entregou com a lua

Me amando como ninguém."