Quando em luz, é o véu & + interações com o mestre Gustavo Valério Ferreira

Quando em luz, é o véu,

Do belo sobre a dor,

Juntas, poesia e amor,

Apontam pra Deus no céu...

Para o texto:

Angelus Sanctus (T6972896)

........................................

O amor muda formatos,

Mas não perde a essência.

Viver bem é a ciência,

Que tem amor no contrato...

Para o texto:

Já Não é Mais Amor (T6962280)

...........................................

Unem sentidos e rimam,

Os dons regendo a Mente.

Criando brilhantemente,

Com o tema que combinam...

Para o texto:

O Estio - Com Gabriel Zanon Garcia (T6962833)

.................................................

Culpo teu corpo de ser,

A causa do meu pecado.

Logo após prometer,

Manter-me imaculado...

Para o texto:

Atos Ruços (T6964100)

..............................................

Afetam-nos voz e fatos,

Só ao autor, conscientes,

Cuja força, vem do cargo,

Pro estrago ser potente...

Para o texto:

Eva - Com Gabriel Zanon Garcia (T6964869)

..................................................

Se por não ter razão, grita,

A moral, na hora, perde.

E seu mau exemplo ferve,

Na dor de quem quer guarida...

Para o texto:

O Verde-lodo (T6965934)

...............................................

Essa dor que não tem fim,

Nem um gesto que console.

Sabe-se, ninguém escolhe,

Passar por algo assim...

Para o texto:

Coitadinha (T6969115)

...............................................

Fui com asas da paixão,

Romper no tempo, fronteiras.

E revi de mil maneiras,

Nossa louca relação...

Para o texto:

Infinitus (T6971756)

....................................................

Depois de ter apanhado,

Tantas vezes por carência,

Aprendi com a vivência,

E hoje sou vacinado...

Para o texto:

Carência (T6976318)

De: Gustavo Valério Ferreira

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - ChicoMesquita:

Aqui retiro o meu chapéu,

Por tanta criatividade,

Deve ser bênção do céu,

Pra causar felicidade.

Aplausos calorosos.

Para o texto:

Quando em luz, é o véu & + interações

com o mestre Gustavo Valério Ferreira (T7131294)