TROVA 21 - TROVA 22 - TROVA 23 - TROVA 24

Quando à tardinha o sol se pôr,

E a lua garbosa despontar,

Vou fazer contigo amor,

Sob o brilho do luar.

Sonho mesmo acordado,

Com sabor dos teus beijos,

Já estou acostumado,

Matar assim meus desejos.

Bota lenha na fogueira,

São João vai começar,

Arrasta pé a noite inteira,

Vamos até o sol raiar.

Vejo que a tua alma cala,

Quando ouves estas músicas,

Eu também, perco a fala,

Pois, a minha é romântica.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/11/2020
Código do texto: T7123901
Classificação de conteúdo: seguro