TROVA 09 - TROVA 10 - TROVA 11 - TROVA 12

A noite quando me deito,

Faço preces pra Jesus,

Em teus braços me deleito,

Nos teus olhos vejo a luz.

Nos teus olhos tem um brilho,

Que me deixa quase louco,

Chega a me tirar do trilho,

Te abraçar pra mim é pouco.

Eu canto em versos o amor,

Que vem de dentro d’alma,

Falo em prosa sobre a flor,

Que seu bom cheiro me acalma.

Quando errei foi por amor,

Não queria te fazer mal,

Nem tampouco, causar dor,

És pra mim especial.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/11/2020
Código do texto: T7120873
Classificação de conteúdo: seguro