TROVA 5 - TROVA 6 - TROVA 7 - TROVA 8

Saudade do beijo doce,

Que nem com o tempo esqueço,

Como se divino fosse,

Este amor que não tem preço.

Mal não desejo a ninguém,

Abraço-me a caridade,

Procuro fazer o bem,

Encontro felicidade.

Em teus braços durmo o sono,

Encontro felicidade,

Esqueço-me do abandono,

Tenho um amor de verdade.

Quando o azul do céu escurece,

Logo em breve vai chover,

Para Jesus faço prece,

Alimento vai prover.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/11/2020
Código do texto: T7118412
Classificação de conteúdo: seguro