O SOL VOLTOU!

Olha só quem vem surgindo!

No horizonte a fulgurar!

Raios de sol se abrindo

Para o dia clarear.

Vêm contentes...vêm sorrindo...

Entre as flores da estação,

Que tinham adormecido

Naquela escuridão.

Foram dias acinzentados,

Chuva fina a infiltrar,

O solo todo alagado...

O que fez? -foi desabar!

A cidade acelerada,

Então teve que parar!

Ficou mui congestionada,

Coisa triste de se olhar!

E quem estava dormindo?

Prima-Vera -a estação!

Do canto dos passarinhos

E das flores em comunhão.

Que se aquecem na penumbra

Ao raiar do morno dia...

Na beleza absoluta,

Aonde a vida é sinfonia!

Dos dias antes nublados

Retornou a alegria,

Olha só quem vem chegando!

Já é o sol do meio-dia!

Natureza despertada,

Novamente a reinar!

Minha alma aconchegada...

Eu mal posso acreditar!