Depressão profunda

Seu coração quer viver,

Da dor, tentar se esconder,

Não deixe que o escuro da mente,

Faça-o da vida descrente!

Obs: depressão é uma doença, o suicídio uma consequência!

A depressão mata e pessoas morrem por suicídio!

Procure ajuda! Ligue 188 Centro de Valorização à Vida!