ÁUDIOS

I

ÁUDIO LINDO QUE WANDINHA FEZ...

PACÍFICO... NÃO É SER PASSIVO!...

ATÉ JESUS CRISTO... EXEMPLO VIVO...

DEFENDEU SEMPRE O LADO DO BEM!...

I I

ALTEEI... QUANDO LIGUEI...

VIOLÃO... E UM BANDOLIM...

COMOVIDO ENTÃO FIQUEI...

DEUS TE ABENÇOE JOAQUIM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 04/10/2020
Código do texto: T7079394
Classificação de conteúdo: seguro