Trova inspirada

TROVA INSPIRADA

Linda menina e professorinha

De seu nome Fê, assim foi baptizada no recanto

Eu a amo irmã de Deus e rainha

De suas obras talentosa amiga minha.

Uma trova por dia

nem sabe o bem que lhe fazia.

A todos beijos de alegria.

***** Luísa Zacarias ***** *28_09_20*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/09/2020
Código do texto: T7074459
Classificação de conteúdo: seguro