Trova

Uma trova, meu amor,
Faço a ti com carinho!
Em teus braços, com fervor...
Entrego-te o meu destino!


INTERAÇÃO: Antonio Galdino ❤

Eu gostei dessa tua trova,
com um gracejo de amor...
revelando a maior prova,
que tua alma se apaixonou! 

INTERAÇÃO: Maria Augusta da Silva Calliari❤

Amar é meu maior prazer
Querer e você eu ter
É olhar um livro qualquer
Mesmo não sabendo ler