Minhas Interacções II

Com a Poetisa Rosilda Pinheiro

Código do Texto: T7060362

% Aracaju tem poetas,

% Sergipe poetas tem,

% Brasil país irmão,

% Portugal irmão também!

******************************

Com a Poetisa MARIA MAIA Cruz

Código do Texto: T7060492

& Valença tem poeta, *

& Rio de Janeiro poeta tem,

& Brasil país irmão,

& Portugal irmão também!

*****Luísa Zacarias*****

**********************

11 _ 09 _20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 11/09/2020
Código do texto: T7060529
Classificação de conteúdo: seguro