PERCIVAL, BEBIDO E NÃO PERCEBIDO

Um percevejo legal

sofria por Deja, a andeja

Ela não vê Percival

Ele afogou-se em cerveja...

(Na vaibe do “Percebeijo” de Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/09/2020
Código do texto: T7056802
Classificação de conteúdo: seguro