Voltando

VOLTANDO

Voltando com alegria

Porque o Rei dos Exércitos assim o quis

Voltei e trago a paz dos dias

Que com Ele recebi!

Grata sempre ficando

Mesmo que pouco eu tenha

Continuo sempre amando

Os meus e amigos que eu tenha!

Sei que terei muito aqui pra ler

Pois os dias se distanciaram do meu olhar

Agora só me resta agradecer

A quem a mim quis visitar.

Meus versos são do bem

Volto e renovo a poesia

Para todos que me querem tem

A minha parte de ousadia!

Vinte sete dias passaram do mês

Agosto muitos cantam parabéns

Eu cantava outrora três

Hoje sem cantar porém!

Felicidades eu a todos desejo.

Que esta pandemia logo passe

Para que possamos estar juntos como antes

E matar-mos a saudade de vez!

28-08-20

By Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/08/2020
Código do texto: T7048501
Classificação de conteúdo: seguro