Teu lindo e castanho olhar

tão sereno, tão seguro 

é onde eu quero parar

pra fazer o meu futuro.


Prá fazer o meu futuro

dentro deste teu olhar
 
escalarei até muro

para alcançar est altar! 
      kyriadalua




Para alcançar este olhar

da linda professorinha

irei até além mar

voando como andorinha.
          Angelica