CARINHOSAS

No horizonte de nós dois

Há um sol esplendoroso,

Mas bem antes que o depois

Há um mar de vida e gozo.

Lençol frio e cama fria...

Com o coração tão quente,

Uma ânsia principia

Por um amor envolvente.

Nas tuas curvas me perco

Dedilhando meus carinhos,

Devagar, qual fosse um cerco,

Vou desvendando os caminhos...

Da varanda do meu eu

Cantando em seu louvor,

Feliz, por que Deus me deu

De presente um grande amor.

Todos os dias te flerto

Com o meu amante olhar,

Torcendo pra que dê certo

O que estou a desejar.

Grato, belíssimas interações:

Toca-me com suave carinho,

No calor das tuas mãos,

Aguçando os meus sentidos,

Fazendo crescer a minha paixão.

(Uma Mulher Um Poema)

As suas mãos acaricia-me,

Na imaginação vejo-te,

Nos meus desejos sonda-me.

Para um dia conseguir amar-te.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/07/2020
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7012561
Classificação de conteúdo: seguro